A produção de soja e seus diversos destinos.

 Com as boas perspectivas para a safra de soja para 2021, muitos agricultores já acharam um destino para o grão: a produção de farelo, que está altamente viável para os fornecedores.

Agricultores já anteciparam as vendas do produto que para muitos já tem destino certo.

Apesar da cultura da soja ter amplos oportunidades, como produções óleos, produtos vegano…

Outro segmento de produtos alimentícios que aproveita a soja é o de bebidas prontas – leite e sucos de frutas à base de soja.

Temos algumas benefícios do leite de soja:

  • Diminuição do risco de doenças do coração;
  • Combater a osteoporose;
  • Ajudar a controlar a diabetes e o colesterol alto.

Além de que durante a menopausa, a soja é considerada uma alternativa natural para a reposição hormonal.

E o consumo em forma de grão ou farinha integral possibilita a absorção dos elementos bio ativos importantes para as mulheres!

Indústrias de diferentes setores também utilizam soja como matéria-prima em seus processos de produção. Exemplo:

  • Indústrias de cosméticos;
  • Industria farmacêutica;
  • Veterinária;
  • Industria de vernizes, tintas e de plásticos.

A soja também é muito usada pela indústria de adesivos e nutrientes, adubos, formulador de espumas, fabricação de fibra, revestimento e papel emulsão de água para tintas.

E assim  a produção de grãos e importante, não só para economia, mas também para o bem-estar de uma população.

Imagem: Pinterest

Fonte: TuaSaude.com /  canalrural.com

Related

One Reply to “A produção de soja e seus diversos destinos.”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *