COLUNA gastronomia

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Sabor e sofisticação em seu evento

Fez da Gastronomia um sacerdócio, um amante pela comida Italiana capaz de reunir em seu trabalho sofisticação, sabor e amor. Natural do Rio de Janeiro/RJ, Eduardo di Castro é formado em gastronomia pela Italian Culinary Institute For Foreigners – ICIF onde teve oportunidade de estudar com grandes professores chefs de cozinha, como Tereza Guerra e o francês Fabrice Lenu. Começou a trilhar seus primeiros passos com rodízio de pizzas, tendo o apoio da mãe que sempre acreditou que ele seria um grande profissional da gastronomia. Após ter se formado, trabalhou no restaurante do cantor Alexandre Pires “Show de Bola Café” em Uberlândia-MG, onde resolveu que iria montar seu próprio buffet. A consolidação no mercado se deu pela respeitabilidade, profissionalismo e excelente trabalho. Assim é este Chef de Cozinha que acaba de estabelecer seu buffet em Rio Verde.

Bodas de Ouro: José & Zilda

ED:11/09/2017

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