COLUNA gastronomia

<< Voltar...

Gnocche de abóbora recheado com queijo guarnecido com ragu de carne seca ao creme requeijão

Ingredientes
200 gramas de abóbora cozida e passada na peneira
01 gema
Pitada noz moscada
Sal ps
Pimenta do reino moída na hora
Farinha de trigo ps
02 cubos médios de queijo tipo prato
150 ml de molho bechamel (tradicional Frances)
150 ml de molho ao sugo
Meio copo de requeijão
80 gramas de cubo de carne seca de salgada
100 ml azeite
01 galho p de manjericão
Parmesão grana padano ralado na hora para guarnecer
Modo de Preparo Para o ragu de carne: em uma panela coloque o molho ao
sugo e os cubos de carne seca, regue um pouco de azeite, tire o tempero e reserve
Molho de requeijão: misture em uma panela o molho bechamel e o requeijão reserve
Coloque uma panela com água para ferver e reserve
Em um bol coloque a moranga, a gema, uma pitada de sal, pimenta do reino e nos moscada, mexa e introduz a farinha ate encorpar o gnocche, faça duas bolas grande e coloque no meio delas o queijo em cubos com a massa mole, e em seguida coloque as bolas na água quente e cozinhe ate subir para cima.
Montagem do Prato
Coloque as duas bolas no centro do prato, e em cima delas os dois molhos bem quente e guarnece com um porco de parmesão, o manjericão e uns fi os de azeite
Sirva bem quente.
Pode acompanhar um vinho tinto Malbec.

Bodas de ouro: José & Zilda

ED:12/09/2017

EDIÇÕES ANTERIORES

FALE CONOSCO

Deixe sua mensagem para nossa equipe
Teremos o prazer de responde-lo




RECEBA NOSSAS ATUALIZAÇÕES EM SEU E-MAIL

Fique por dentro de tudo que publicamos em nossa revista,
eventos, fotos, acontecimentos e muito mais

Parceiros

Revista Society © 2015 - Desenvolvido por Oficina Web