COLUNA gastronomia
Cogumelos Recheados
Antecipamos a receita para que você tenha tempo de se preparar para uma produção especial. Para quem quer impressionar com uma boa e leve gastronomia, sugerimos os Cogumelos Recheados, uma receita que irá completar a noite do casal. Confira abaixo os Ingredientes:
• 650 gramas de cogumelos
• três cebolas (pequenas)
• 3 alhos
• 2 decilitros de azeite
• 200 gramas de presunto (fatiado)
• 200 gramas de broa de milho
• 70 gramas de manteiga
• Coentros
Preparação:
Lave os cogumelos e seque-os, em seguida, retire os pés. Prepare o refogado com azeite, cebola e alho picados. Após o alourar, acrescente o presunto e poucos coentros picados. Junte a broa de milho desfeita, deixe cozinhar durante alguns minutos. Recheie em seguida os cogumelos com o que foi preparado.
Coloque os cogumelos em um recipiente que possa ir ao forno. Não se esqueça de forrar o recipiente com manteiga e por cima de cada cogumelo com recheio, coloque uma pitada de manteiga. A temperatura deverá ser de 250 graus. Deixe cozinhar durante dez minutos. Depois, coloque os cogumelos numa travessa e regue com o molho que foi originado e ponha algumas folhas de coentros por cima.
RECEBA NOSSAS ATUALIZAÇÕES EM SEU E-MAIL
Fique por dentro de tudo que publicamos em nossa revista,
eventos, fotos, acontecimentos e muito mais
Parceiros
Revista Society © 2015 - Desenvolvido por Oficina Web