COLUNA gastronomia

Veja aqui todas as nossas edições:

Cogumelos Recheados

Antecipamos a receita para que você tenha tempo de se preparar para uma produção especial. Para quem quer impressionar com uma boa e leve gastronomia, sugerimos os Cogumelos Recheados, uma receita que irá completar a noi

Leia Mais...

Eduardo di Castro Buffet

Leia Mais...

Gnocche de abóbora recheado com queijo guarnecido com ragu de carne seca ao creme requeijão

Ingredientes
200 gramas de abóbora cozida e passada na peneira
01 gema
Pitada noz moscada
Sal ps
Pimenta do reino moída na hora
Farinha de trigo ps
02 cubos médios de queijo tipo prato
1

Leia Mais...

Sabor e sofisticação em seu evento

Fez da Gastronomia um sacerdócio, um amante pela comida Italiana capaz de reunir em seu trabalho sofisticação, sabor e amor. Natural do Rio de Janeiro/RJ, Eduardo di Castro é formado em ga

Leia Mais...

Prótese Navegada

ED:07/07/2017

EDIÇÕES ANTERIORES

FALE CONOSCO

Deixe sua mensagem para nossa equipe
Teremos o prazer de responde-lo




RECEBA NOSSAS ATUALIZAÇÕES EM SEU E-MAIL

Fique por dentro de tudo que publicamos em nossa revista,
eventos, fotos, acontecimentos e muito mais

Parceiros

Revista Society © 2015 - Desenvolvido por Oficina Web